Пектин яблочный, кг (APA105)

3705,00 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Пектин яблочный натуральный пищевой. Вещество растительного происхождения, выделяющееся из фруктов, ягод и овощей.

Применение пектина в кондитерской промышленности:

- студнеобразователь в желейно-пастельных изделиях - мармелада, зефира, пастилы;

- в составе конфитюра и начинок для конфет и пирожных;

- в составе киселей, муссов, гелей, йогуртов, мороженого.

Кроме того, пектин активно используется в хлебопечении, производстве леченого диетического питания, а также в косметологии и фармацевтике.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: пектин яблочный.

Нет в наличии

Артикул: 252086 Категория:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Все результаты поиска
0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин